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Importação e Exportação de Frutas

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A Maçã Vermelha é uma fruta originária da Europa e pertence à família Rosaceae Esta fruta contribui para um sono tranquilo, evita a indigestão, previne infecções de garganta e impede à formação de cálculos renais.

Rica em potássio, sódio, fósforo, magnésio e vitaminas A, B1, B2, B6 e C, a maça vermelha possui ação mineralizadora, melhora a função digestiva e respiratória e auxilia as células do organismo a manterem-se jovens e com risco menor de contrair cancro.

A maçã vermelha é composta por: 85% de água, 0,5% de proteínas e 14% de hidratos de carbono. Além disso, a maça vermelha possui um maior teor de vitaminas e minerais, quando comparada com a maçã verde.

Sendo assim, a maçã vermelha é recomendada para o tratamento de problemas de intestino, obesidade, reumatismo, gota, diabetes e enfermidades da pele e do sistema nervoso. A maçã vermelha também contém ácido fosfórico que é um excelente alimento para o cérebro.

A melhor maneira de consumo da maça vermelha é ao natural e com casca, porém, esta fruta também é muito utilizada na forma de sucos, tortas e doces. Pode-se fazer um chá com a casca seca da maça vermelha, que serve como diurético e purifica o sangue. A maça vermelha também é pouco calórica, cada 100 gramas de maçã vermelha (unidade) fornecem 64 calorias.