Menu

Importação e Exportação de Frutas

X

A Maçã Verde é uma fruta originária da Europa e da Ásia, possui um formato global com uma profunda depressão no ponto de inserção da haste.
 

Rica em vitaminas A e vitaminas do complexo B, a maça verde proporciona ação protetora contra infecções. Além disso, esta fruta também é rica em fibras solúveis na polpa e insolúveis na casca, que auxiliam no combate à prisão do ventre e no controle de níveis de colesteral.

A maçã verde apresenta um alto teor de potássio e produz uma excelente quantidade de fibras, além de possuir efeito anti-inflamatório do aparelho digestivo, antiácido, antidiarréia,anticatarral e antitabágica. A maçã verde também é indicada para evitar doenças cardíacas e o excesso de colesterol no sangue. 

Muito usada em dietas alimentares para perda de peso, cada 100 gramas de maçã verde apresentam 61 calorias. Na culinária, esta fruta pode ser consumida em diversos tipos de doces, tortas, sucos, bolachas, cereais entre outros.