Menu

Importação e Exportação de Frutas

X

A cenoura baby é uma raiz originária da Ásia, de cor alaranjada e com poderoso concentrado vitamínico, a cenoura baby é muito nutritiva e rica em vitaminas A e C, além de possuir minerais importantes como cálcio, ferro, potássio, níquel, cobre, iodo, fósforo, manganês e elevado valor de pectina e beta-caroteno.

A cenoura baby, na culinária, é utilizada crua no preparo de saladas, cozida em sopas e refogados. Também se podem fazer bolos cobertos de chocolate. Apenas 100 gramas de cenoura baby são o suficiente para suprir as necessidades diárias de vitamina A e contém apenas 51 calorias.

A cenoura-baby possui propriedades diuréticas, anti-diarréicas e quando cozida, regula o intestino e tem ação cicatrizante em feridas de diversos tipos. A cenoura baby também é muito eficaz no combate a problemas da visão, especificamente os da retina. Também é rica em glucídios tornando a cenoura baby muito eficiente também para as dietas de emagrecimento.